San Valentin Soria 2020

San Valentin Soria 2020

San Valentin Soria 2020

SAN VALENTIN SORIA 2020 EN QUINTANARES

Ya se acerca San Valentin Soria 2020 y queremos ofrecerte un planazo para todo el fin de semana!

Puedes disfrutar de una fantástica cena en nuestro restaurante con una nueva carta y menús que acabamos de inaugurar para esta ocasión.

Además, con la excusa, podéis quedaros a dormir o pasar el fin de semana en nuestro Hotel Quintanares. Tenemos las mejores habitaciones a vuestra disposición.

Por eso desde Restaurante Quintanares queremos recordarte que tenemos una mesa reservada para ti para que tengas el regalo perfecto para tu pareja.

Si no quieres dormir en el sofá llámanos y haz tu reserva en el 975-36-59-36. Celebra este fin de semana tu San Valentin Soria 2020 en Quintanares. No sabes cómo llegar? Haz click aquí y te lo indicamos.

Que no se diga que no te hemos avisado!

Restaurante Quintanares. En Rioseco de Soria.

NUESTRA CARTA PARA SAN VALENTIN SORIA 2020

Aprovechando que llega San Valentin Soria 2020 hemos rediseñado toda nuestra carta y menús para ofreceros los platos que más os han gustado de todas nuestras propuestas.

Toda una gran variedad de entrantes, primeros y segundos para todos los paladares y gustos. Seguro que no os dejan indiferentes!

El Timbal de manitas en salsa picante y crujiente de queso; es uno de nuestros clásicos que nunca podemos retirar de la carta por aclamación popular y bajo amenazas… Pero tranquilos, para una cena romántica tenemos muchas otras opciones más sugerentes.

Y el Brownie de chocolate sobre crema inglesa es nuestro postre estrella para esta ocasión! Es nuestro plato más divertido, porque según palabras de la cocina «cuanto más feo queda más rico está!». Así que es un plato de amor odio puro: la lucha eterna en sabor y presentación. Y ese amor odio es en el fondo lo que queremos celebrar este San Valentín.

Además tenemos una selección de Gin Tonics Premium para cerrar la velada antes de quedarse a dormir en nuestro Hotel si se tercia…

Y SI EL PLAN SE ALARGA DESCUBRE NUESTRO HOTEL

Jornadas Micológicas en Soria 2019 Portada

Jornadas Micológicas en Soria

XIX JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA

Este 2019 la cocina de Quintanares se reinventa con las XIX Jornadas Micológicas en Soria.

Tras el final de un caluroso y festivo verano llega el otoño con toda su fuerza. El tiempo cambiante y los colores de las hojas hacen que disfrutar del campo sea todo un placer en esta época.

Nuestro restaurante se viste de gala para celebrar con vosotros la llegada del otoño en torno a la mesa; la mas exquisita selección de setas locales se fusionan con el saber hacer de nuestra cocina.

Es por ello que todo nuestro equipo hace un esfuerzo, intentado superarse a sí mismo para satisfacer y sorprender los paladares más exigentes.

Te esperamos en Rioseco de Soria para ofrecerte un menú gastronómico muy especial, diferente y exclusivo. Bienvenido al otoño, bienvenido a Quintanares!

PRECIO: 39 €

Toca en la carta y descubre nuestras propuestas.

ENTRANTES – JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA

Mantequilla de Soria, trufa negra de Abejar y vino de la Ribera.

Lata de níscalos con mejillones en escabeche.

Chipirones a la plancha y boletus en su tinta.

Parrillada de Pak Choi, verduras y mixtura de setas con alioli de ajo negro.

En primer lugar comenzamos con una selección de entrantes en la que destacan la trufa negra soriana. En segundo lugar los níscalos sorprenden en una presentación y elaboración moderna. Combinar sabores de la tierra y el mar son una propuesta presente en nuestros entrantes. Finalmente nos encontramos una parrillada de verduras micológica inolvidable.

Botella Montepinos

PRIMERO – JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA

Guiso de níscalos, yuca y costillitas asadas a la miel.

PESCADO – JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA

Bacalao y sus cocochas con falso pilpil de boletus.

CARNE – JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA

Cebolla rellena de cordero y peretxicos, glaseada con su jugo y llanegas.

POSTRE – JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA

Mousse de boletus con crujiente de almendra, crema de frambuesa y fruta de la pasión.

Botella Carramimbre

BEBIDA

Incluye Agua Montepinos y cafés. Bodega no incluida.

Al comienzo presentamos un primer plato de cocina tradicional con níscalos e ingredientes más actuales. A continuación sorprendemos con boletus como acompañante del pescado. De manera similar la cebolla rellena de cordero y setas es una propuesta de elaboración innovadora. Finalmente un postre fresco en que el boletus es protagonistas indiscutible acompañado de fruta exótica.

Te esperamos en Rioseco de Soria para ofrecerte un menú gastronómico muy especial, diferente y exclusivo. Bienvenido al otoño, bienvenido a Quintanares!

CARRAMIMBRE LOGO
JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA baner superior

VINO RECOMENDADO

CARRAMIMBRE ROBLE

Un referente en su categoría. Destaca por su personalidad y equilibrio.

Vino muy afrutado y de cuerpo medio.

Aromas a frutos rojos y ligero toque de madera.

En boca destaca nuevamente la fruta y su frescura.

Consideramos que este vino complementa nuestra propuesta gastronómica maridando de forma exquisita nuestros platos. Recomendamos su elección en nuestra carta y para demostrar nuestro compromiso tenemos un precio muy especial con un 33% de descuento sobre el precio inicial, solo durante estas jornadas.

Botella Carramimbre

PRECIO: 10€

Rojo cereza con tonos guindas, en capa fina predominan los violáceos.

Aromas muy intensos de especias (canela, menta, hierbabuena) con toques de vainilla, mezclados aún con tonos de fruta madura, limpio y complejo.

La entrada es fuerte, donde se notan los taninos para posteriormente dejar un buen paso en boca. Amplio, equilibrado, en el retronasal vuelven a aparecer esas notas especiadas y de fruta roja. Mucha persistencia.

JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA baner inferior

Nuestra propuesta para la eterna sobremesa:

GIN TONIC PREMIUM: 5,50 €

Escoge tu ginebra favorita o permítenos asesorarte…

Y combínala con la Tónica más adecuada para tu Gin Tonic.

Cenas con Poetisas Memorables

CENAS CON POETISAS MEMORABLES

En nuestras Cenas con Poetisas Memorables os proponemos un viaje cantado con voz de mujer, un repaso a las poetisas más memorables y, en ocasiones desconocidas, de nuestro país.

Llama y haz ya tu reserva en el 975-36-59-36.

Eva Amaral

EVA AMARAL

Aunque muy conocida por su faceta musical, pocos conocen que Eva Amaral, es una poetisa contemporánea. En Aragón iniciamos este viaje poético, con una mujer cuya voz y música oculta unos versos que son puro arte.

Inspirándonos en ella os presentamos este plato:

Guiso de Borraja
Gloria Fuertes

GLORIA FUERTES

Cercana a nuestros días, aparece la figura de una gran novelista y poetisa, Gloria Fuertes. Una madrileña mediática que formó parte de la generación de posguerra. Para muchos quedó relegada a programas infantiles y juveniles sin darle la credibilidad y el prestigio que merecía todo el conjunto de sus obras.

Inspirándonos en ella os presentamos este plato:

Patatas Bravas
Ángela Valvey

ÁNGELA VALVEY

A pesar de que la manchega Ángela Vallvey ha logrado premios como el Planeta o Nadal, pocos conocen su faceta poética. Esta humanista demuestra su curiosidad científica y la fascinación por la belleza en sus versos. Estos se dejan seducir por latitudes ajenas cantando la dicha del trayecto.

Inspirándonos en ella os presentamos este plato:

Duelos y Quebrantos
Rosalía de Castro

ROSALIA DE CASTRO

De la mano de las mujeres continuamos el viaje quizás con la más conocida, Rosalía de Castro. Poeta y novelista gallega que compaginó ambos idiomas para crear su obra que está considerada clave en el Rexurdimento gallego. Es clave en el la literatura del siglo IX por ser precursora de la poesía moderna.

Inspirándonos en ella os presentamos este plato:

Empanada Gallega
Concha de Marco

CONCHA DE MARCO

La propuesta con origen soriano corresponde a Concepción Gutiérrez de MarcoPoetisa y ensayista que compartió con su marido, Gaya Nuño, su pasión por el románico, Soria y las letras. Con libertad expresiva en el siglo XX y con la rebeldía propia de los artistas esta mujer firmaba como Concha de Marco. También fue la artífice de donar a Soria un gran legado cultural.

Inspirándonos en ella os presentamos este plato:

Escabeche tibio
Zenobia Camprubí

ZENOBIA CAMPRUBÍ

Y finalmente concluimos este viaje con Zenobia Camprubí. Era una mujer adelantada a su tiempo, brillante en todos los sentidos y con una voz poética sencilla y personal. Demostraba su entusiasmo por la vida, convertida, prácticamente, en musa de su marido, Juan Ramón Jiménez, quien eclipsó su faceta literaria.

Menú Cenas con poetisas memorables
XVIII jornadas micológicas en soria

XVIII Jornadas Micológicas en Soria

XVIII JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA

En 2018 vuelve el otoño; y con él las mejores setas de Soria se reúnen en Quintanares para ofreceros las XVIII Jornadas Micologicas en Soria.

Nuestro restaurante se viste de gala para celebrar con vosotros la llegada del otoño en torno a la mesa; la mas exquisita selección de setas locales se fusionan con el saber hacer de nuestra cocina.

Es una epoca del año maravillosa. El calor y bullicio del verano dan paso a una temporada más tranquila y suave, que invita a las reuniones con amigos y familia.

Es por ello que todo nuestro equipo hace un esfuerzo, intentado superarse a sí mismo para satisfacer y sorprender los paladares más exigentes.

Primero comenzamos con una selección de entrantes en la que destacan colmenillas, boletus, perretxicos y setas variadas. En segundo lugar pasamos a un primer plato en el que fusionamos el clásico perretxico con los sabores orientales más exóticos. A continuación sorprendemos con níscalos como acompañante de un pescado, junto a sabores clásicos sorianos. De manera similar la carrillera de ternera va de la mano junto a las llanegas y trompetas de la muerte. Y por último un postre fresco y sorprendente en que que las boletus y las setitas de San Juan son protagonistas indiscutibles.

Te esperamos en Rioseco de Soria para ofrecerte un menú gastronómico muy especial, diferente y exclusivo. Bienvenido al otoño, bienvenido a Quintanares!

PRECIO: 40 €

ENTRANTES

Pechuga de codorniz a la plancha, colmenillas escabechadas al verdejo, hinojo y balsámico.

Cóctel de revuelto de boletus con patatas chip.

Vieira braseada con perretxicos, mezcla de quinoas y brotes de alfalfa.

Tierra de boletus con huerta de setas y verduras de temporada.

PRIMERO

Sopa Thai de perretxico, jenjibre, cítricos y fideos de arroz.

PESCADO

Corvina con níscalos, manitas y crujiente de torrezno.

CARNE

Carrilera de ternera con crema de llanegas, calabaza asada y trompeta de la muerte.

POSTRE

Helado y arroz con leche de boletus y setitas de San Jorge caramelizadas.

VINO

Legaris Roble (Denominación de origen Ribera del Duero)

Agua Montepinos

XVIII Jornadas micológicas en soria Legaris
Botella Montepinos