MENU -1-

Mousse de queso de cabra con ensalada gourmet
Surtido de embutidos Sierra de Oncala
Chipirones a la plancha
Tulipa de queso rellena de revuelto de setas
———-
Bacalao encebollado con boletus
———-
Combinado de tartas caseras y helado, 
regado con crema de fresas
———-
Tinto Ribera Roble, Agua
Café, copa o cava

Precio: 35 Euros



MENÚ -2-

Crujiente de carabinero y setas en cuna de la huerta 
con reducción de vino Ribera del Duero
Zamburriñas a la plancha con verduras de temporada
———-
Sorbete de garbanzos con crema de boletus
Tulipa de queso rellena de revuelto de setas
Mussaka de ternera y perretxicos
———-
Asado de cordero lechal
Guarnición: patatas fritas y ensalada
———-
Tarta Costrada
———-
Tinto Ribera Roble, Agua
Café, copa o cava

Precio: 38 Euros



MENÚ -3-

Rollito de morcilla soriana con manzana
Paté trufado con reducción de Pedro Ximénez
Tigreton de níscalo con crujiente de torrenillo
Vieira a la plancha con seta de cardo y pesto
———-
Calabacín relleno de pulpo a la gallega
Gambas a la planchas
———-
Asado de cordero lechal
Guarnición: patatas fritas y ensalada
———-
Helado de mango con crema de yogurt
———-
Ribera Viña Mayor, Agua, Cerveza
Café, copa o cava

Precio: 40 Euros



MENÚ -4-

Crujiente de carabinero y setas en cuna de la huerta 
con reducción de Pedro Ximémez
Cecina de León
Sorbete de garbanzos con crema de boletus
———-
Congrio con langostinos
———-
Asado de cordero lechal
Guarnición: patatas fritas y ensalada
———-
Combinado de tartas caseras y helado,
regado con crema de fresas
———-
Ribera Viña Mayor, Agua, Cerveza
Café, copa o cava

Precio: 40 Euros



MENÚ -5-

Canelones de salmón relleno de paté de
mejillones y ensalada gourmet con nueces
Tigreton de níscalos con crujiente de torrenillo
———-
Mussaka de ternera con nansarones
Zamburriñas con verduras de temporada
Gambas a la plancha
———-
Mero con salsa de boletus
———-
Asado de cordero lechal
Guarnición: patatas fritas y ensalada
———-
Nougat de turrón sobre teja de almendra con chocolate caliente 
y setitas de San Jorge caramelizadas
———-
Ribera Viña Mayor, Agua, Cerveza
Café, copa o cava

Precio: 45 Euros



MENÚ -6-

Crujiente de carabinero y setas en cuna de la huerta
Paté trufado con reducción de Pedro Ximémez
Sorbete de garbanzos con crema de boletus
Vieira con pesto de migueles
———-
Teja de calamar rellena de setas encebolladas
Cigala a la plancha
———-
Solomillo de ternera a la plancha 
y fagots de trigueros
———-
Nougat de turrón sobre teja de almendra 
con chocolate caliente
y setitas de San Jorge caramelizadas
———-
Ribera Viña Mayor, Agua, Cerveza
Café, copa o cava

Precio: 42 Euros



MENU -7-

Coctel de bienvenida 

Sorbete de garbanzos con crema de boletus
Brocheta de bacon con gambas
Migas pastoriles con lasca de torrenillo
Zamburriñas a la plancha con verduras de temporada

Primer plato

Crujiente de carabinero y setas en cuna de la huerta 
con reducción de vino Ribera del Duero

Pescado

Congrio con langostinos

Carne

Magret de pato a la plancha con reducción de vino Ribera

Postre

Nougat de turrón sobre teja de almendra 
con chocolate caliente
y níscalos confitados a la naranja

Ribera Viña Mayor, Agua
Café, copa o cava

*Bebida del coctel de bienvenida no incluido 
Precio: 45 Euros



MENU -8-

Coctel de bienvenida 

Purito de morcilla soriana con manzana
Tigreton de níscalos con crujiente de torrenillo
Delicias de rabo de toro y almendra
Croustades de bacalao al ajo arriero

Entrantes

Pincho Magna Mater
(Tostada de boletus, queso fresco, fruta y anchoa)
Teja de calamar rellena de setas encebolladas
Gambas a la plancha

Carne

Cordero lechal asado

Postre

Combinado de tartas caseras y helado,
regado con crema de fresas


Ribera Viña Mayor, Agua
Café, copa o cava

*Bebida del coctel de bienvenida no incluido 
Precio: 45 Euros



MENÚ –NIÑOS-

Macarrones con chorizo o ensaladilla rusa
Chorizo de la sierra
Jamón ibérico
Queso curado
———-
Patatas fritas
Cortezas
Croquetas caseras
———-
Chuletas de cordero a la plancha
———-
Tarta o helado
———-
Agua, refresco

Precio: 18 Euros




ENTRANTES

Crujiente de carabineros y setas en cuna de la huerta

Canelones de salmón relleno de paté de mejillones y ensalada gourmet con nueces

Paté trufado en cuna de la huerta con reducción de Pedro Ximémez

Mousse de queso de cabra con ensalada gourmet

Pincho Magna Mater
(Tostada de boletus, queso fresco, fruta y anchoa)

Purito de morcilla soriana con manzana*

——————

Sorbete de garbanzos con crema de boletus*

Tigreton de níscalos con crujiente de torrenillo*

Vieira a la plancha con seta de cardo y pesto*

Tulipa de queso rellena revuelto de setas

Pimientos rellenos de boletus o bacalao

Calabacín relleno de pulpo a la gallega 

Mussaka de ternera y nansarones

Migas pastoriles con lasca de torrenillo*

Panqueques vegetales

Teja de calamar rellena de setas encebolladas

Zamburriñas a la plancha con verduras de temporada*

Brocheta de bacon con gambas*

Piruleta hojaldrada de carabineros con queso*

Pincho de pulpo con ajo blanco y uva*

Delicias de robo de toro y almendras*

Croquetas de setas*

Croustades de bacalao al ajo arriero*

Cucharita de boletus con gamba a la plancha*

Sepia a la plancha

Gambas a la plancha

Chipirones a la plancha

Cigala a la plancha


*Pinchos que se pueden servir en la terraza como aperitivo de pie




PESCADOS

Mero con salsa de marisco

Congrio con langostinos

Bacalao con cebolla caramelizada y boletus

Bacalao con pimientos

Rape en salsa de almendras*

Delicias de merluza y salmón rellenas de marisco




CARNES

Cordero lechal asado

Carriladas de cerdo ibérico con frutos secos y dátiles 

Magret de pato a la plancha con reducción de vino Ribera

Rabo de toro a la vienesa

Chuletas de cordero a la plancha

Solomillo de ternera a la plancha 
y fagots de trigueros

Timbal de manitas con níscalos en salsa picante

Solomillo de cerdo al papillote en vino blanco




POSTRES

Nougat de turrón sobre teja de almendra 
con chocolate caliente
y níscalos confitados a la naranja

Combinado de tartas caseras y helado,
regado con crema de fresas

Helado de mango con crema de yogurt

Tarta Costrada

Tarta de queso con crema de fresas

Tarta de chocolate

Coulant de chocolate con nata

Tarta de tiramissu