XVIII Jornadas Micológicas en Soria

XVIII jornadas micológicas en soria

XVIII JORNADAS MICOLÓGICAS EN SORIA

En 2018 vuelve el otoño; y con él las mejores setas de Soria se reúnen en Quintanares para ofreceros las XVIII Jornadas Micologicas en Soria.

Nuestro restaurante se viste de gala para celebrar con vosotros la llegada del otoño en torno a la mesa; la mas exquisita selección de setas locales se fusionan con el saber hacer de nuestra cocina.

Es una epoca del año maravillosa. El calor y bullicio del verano dan paso a una temporada más tranquila y suave, que invita a las reuniones con amigos y familia.

Es por ello que todo nuestro equipo hace un esfuerzo, intentado superarse a sí mismo para satisfacer y sorprender los paladares más exigentes.

Primero comenzamos con una selección de entrantes en la que destacan colmenillas, boletus, perretxicos y setas variadas. En segundo lugar pasamos a un primer plato en el que fusionamos el clásico perretxico con los sabores orientales más exóticos. A continuación sorprendemos con níscalos como acompañante de un pescado, junto a sabores clásicos sorianos. De manera similar la carrillera de ternera va de la mano junto a las llanegas y trompetas de la muerte. Y por último un postre fresco y sorprendente en que que las boletus y las setitas de San Juan son protagonistas indiscutibles.

Te esperamos en Rioseco de Soria para ofrecerte un menú gastronómico muy especial, diferente y exclusivo. Bienvenido al otoño, bienvenido a Quintanares!

PRECIO: 40 €

ENTRANTES

Pechuga de codorniz a la plancha, colmenillas escabechadas al verdejo, hinojo y balsámico.

Cóctel de revuelto de boletus con patatas chip.

Vieira braseada con perretxicos, mezcla de quinoas y brotes de alfalfa.

Tierra de boletus con huerta de setas y verduras de temporada.

PRIMERO

Sopa Thai de perretxico, jenjibre, cítricos y fideos de arroz.

PESCADO

Corvina con níscalos, manitas y crujiente de torrezno.

CARNE

Carrilera de ternera con crema de llanegas, calabaza asada y trompeta de la muerte.

POSTRE

Helado y arroz con leche de boletus y setitas de San Jorge caramelizadas.

VINO

Legaris Roble (Denominación de origen Ribera del Duero)

Agua Montepinos

XVIII Jornadas micológicas en soria Legaris
Botella Montepinos

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