Nuestros MENÚS ESPECIALES se configuran para eventos especiales bajo organización previa. Son la solución ideal para tus celebraciones.
Te presentamos varios menús que se adaptan a todos los comensales. Y también puedes configurarlos a la medida de tus gustos cambiando platos.
Menu 1
Entrantes:
• Crujiente de setas con gamba en cuna de la huerta con reducción de vino Ribera del Duero.
• Cecina de León.
• Zamburiñas a la plancha con verduras de temporada.
• Arancini de chipirones con peretxicos.
Carnes:
• Asado de cordero lechal. Guarnición: patatas y ensalada.
Postres:
• Combinado de tarta casera y helado de turrón, regado con crema de fresas.
• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua.
• Café
Precio: 50€
Menu 2
Entrantes:
• Brotes tiernos con humus, curry, setas y hortalizas crujientes
• Paté trufado en cuna de la huerta con reducción de vino ribera y confitura de frambuesa
• Gambas a la plancha
• Setas de Agreda a la carbonara de torreznos
Pescados:
• Bacalao confitado a baja temperatura con boletus y salsa de manzana.
Postres:
• Helado de mango sobre crema de yogurt y almendra.
• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua.
• Café.
Precio: 50 €
Menu 3
Entrantes:
• Crujiente de setas con gamba en cuna de la huerta con reducción de vino Ribera del Duero
• Sorbete de garbanzos con crema de boletus
• Arancini de chipirones y peretxicos
• Falsa lasaña de carrilladas y canela
• Vieira a la plancha sobre crema de marisco
Plato principal:
• Asado de cordero lechal. Guarnición: patatas y ensalada.
Postres:
• Tarta de queso casera con helado de turrón y coulis de frutos rojos.
• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua.
• Café
Precio: 54 €
Menu 4
Entrantes:
• Falsa lasaña de carrilladas y canela.
• Sorbete de garbanzos con crema de boletus.
• Zamburiñas a la plancha con verduras salteadas.
Pescados:
• Congrio con langostinos.
Carnes:
• Asado de cordero lechal. Guarnición: patatas y ensalada
Postres:
• Nougat de turrón sobre teja de almendras y chocolate caliente.
• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua.
• Café
Precio: 56 €
Menu 5
Cocktail de bienvenida en terraza*
Entrantes:
• Brocheta de gamba con crujiente de torreznillo
• Delicias de rabo de toro y almendra
• Vasito de guacamole con crema de queso
• Zamburiñas a la plancha con verduras de temporada
Primer plato:
• Crujiente de setas con gamba en cuna de la huerta con reducción de vino Ribera del Duero
Pescados:
• Congrio con langostinos.
Carnes:
• Asado de cordero lechal con guarniciones.
Postres:
• Helado de mango sobre crema de yogurt y almendras
• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua
• Café
*Bebida del coctel de bienvenida no incluido
Precio: 67 €
Menu 6 Infantil
Primer plato a elegir:
• Macarrones con chorizo
• Arroz a la cubana
• Espaguetis boloñesa
• Patatas fritas
• Jamón
• Croquetas caseras
Segundo plato a elegir:
• Chuletas de cordero a la plancha (Suplemento: 3€)
• Albóndigas caseras
• Escalope de (pollo, ternera o solomillo de cerdo)
Postre:
• Tarta o helado
Bebidas:
• Agua, refresco.
Precio: 22 €
Personaliza tu menú especial:
Entrantes en el comedor:
• Crujiente de setas y bambas en cuna de la huerta
• Brotes tiernos con humus, curry, setas y hortalizas crujientes
• Pisto de morcilla con tortitas fritas de trigo y guacamole
• Paté trufado en cuna de la huerta con reducción de Pedro Ximémez
• Setas de Agreda a la carbonara de torrezno
• Coctel de revuelto de boletus con patatas chip
• Coctel de mejillones en tempura de boletus con fondo de llanegas
• Falsa lasaña de carrilladas y canela
• Rulo de hojaldre con verduras y setas
• Arancini de chipirones con peretxicos
• Parppadelle a la putanesca con parmesano
• Sopa thai de gambas con fideos vegetales y almejas
• Gazpacho
• Cecina de León
• Sepia, gambas o chipirones a la plancha
• Pechuga de codorniz a la plancha con hinojo y balsámico
• Mantequilla soriana con trufa negra de Abejar
Pinchos que se pueden servir en la terraza como aperitivo de pie:
• Brocheta de torrenillo con gambas
• Sorbete de garbanzos con crema de boletus
• Vasito de guacamole con crema de queso
• Vieira a la plancha con salsa de boletus
• Migas pastoriles con frutas y crujiente de jamón
• Zamburriñas a la plancha con verduras de temporada
• Brocheta de bacon con gambas
• Delicias de robo de toro y almendras
• Croquetas de setas
• Bacalao confitado a baja temperatura con boletus y algas taicoban
• Mero con salsa de almendras y setas
• Congrio con langostinos
• Bacalao con pimientos
• Lomo de merluza sobre manitas de cerdo y níscalo
• Esferas de sepia y setas con suquet de pescado
• Salmón escabechado con colmenillas
• Cordero lechal asado
• Lingote de cordero a baja temperatura y patatas panadera
• Rabo de toro a la vienesa
• Chuletas de cordero a la plancha
• Secreto a la plancha
• Solomillo de ternera a la plancha
• Timbal de manitas con níscalos en salsa picante
• Tartin de cochinillo confitado con reducción de vino Ribera
• Nougat de turrón sobre teja de almendra con chocolate caliente
• Combinado de tarta casera y helado, regado con crema de fresas
• Helado de mango con crema de yogurt y almendras
• Tarta Costrada
• Tarta de queso con helado de turrón y coulis de frutos rojos
• Brownie de chocolate sobre crema inglesa
• Tarta de cuajada con helado y bañada con crema de frutos rojos
• Bizcocho de zanahoria con helado de queso