Menús especiales Quintanares

Nuestros MENÚS ESPECIALES se configuran para eventos especiales bajo organización previa. Son la solución ideal para tus celebraciones. 

Te presentamos varios menús que se adaptan a todos los comensales. Y también puedes configurarlos a la medida de tus gustos cambiando platos.

Menu 1

Entrantes:

• Crujiente de setas con gamba en cuna de la huerta con reducción de vino Ribera del Duero.

• Cecina de León.

• Zamburiñas a la plancha con verduras de temporada.

• Arroz socarrat con peretxicos y alioli negro.

Carnes:

• Asado de cordero lechal. Guarnición: patatas y ensalada.

Postres:

• Combinado de tartas caseras y helado de turrón, regado con crema de fresas.

 

• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua.

• Café

Precio: 40 €

Menu 2

Entrantes:

• Paté trufado en cuna de la huerta con reducción de vino ribera y confitura de frambuesa

• Gambas a la plancha

• Coctel de revuelto de boletus con patatas chip

• Teja de calamar sobre tabule de quinoa y verduras

Pescados:

• Bacalao confitado a baja temperatura con peretxicos y salsa de manzana.

Postres:

• Helado de mango sobre crema de yogurt y almendra.

 

• Agua.Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua.

• Café.

Precio: 40 €

Menu 3

Entrantes:

• Crujiente de setas con gamba en cuna de la huerta con reducción de vino Ribera del Duero

• Sorbete de garbanzos con crema de boletus

• Arroz socarrat con peretxicos y alioli negro

• Pechuguitas de codorniz a la plancha con hinojo y balsámico

• Vieira a la plancha con setas y pesto

Plato principal:

• Asado de cordero lechal. Guarnición: patatas y ensalada.

Postres:

• Tarta de queso casera con helado de turrón y coulis de frutos rojos.

 

• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua.

• Café

Precio: 45 €

Menu 4

Entrantes:

• Pechuguita de codorniz a la plancha con hinojo y balsámico.

• Sorbete de garbanzos con crema de boletus.

• Zamburiñas a la plancha con verduras salteadas.

Pescados:

• Mero con salsa de almendras y setas de temporada.

Carnes:

• Solomillo de ternera a la plancha con fagot de trigueros.

Postres:

• Nougat de turrón sobre teja de almendras y chocolate caliente.

• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua.

• Café

Precio: 48 €

Menu 5

Cocktail de bienvenida en terraza*

Entrantes:

• Brocheta de gamba con crujiente de torrenillo

• Delicias de rabo de toro y almendra

• Vasito de guacamole con crema de queso

• Zamburiñas a la plancha con verduras de temporada

Primer plato:

• Crujiente de setas con gamba en cuna de la huerta con reducción de vino Ribera del Duero

Pescados:

• Congrio con langostinos.

Carnes:

• Asado de cordero lechal con guarniciones.

Postres:

• Helado de mango sobre crema de yogurt y almendras

 

• Tinto Ribera Roble, Blanco Rueda, Agua

• Café

 

*Bebida del coctel de bienvenida no incluido

Precio: 50 €

Menu 6 Infantil

Primer plato a elegir:

• Macarrones con chorizo

• Arroz a la cubana

• Espaguetis boloñesa


• Patatas fritas

• Jamón

• Croquetas caseras

Segundo plato a elegir:

• Chuletas de cordero a la plancha

• Albóndigas caseras

• Escalope de (pollo, ternera o solomillo de cerdo)

Postre:

• Tarta o helado

Bebidas:

• Agua, refresco.

Precio: 20 €

Personaliza tu menú especial:

Entrantes en el comedor:

• Crujiente de setas y bambas en cuna de la huerta

• Paté trufado en cuna de la huerta con reducción de Pedro Ximémez

• Coctel Magna Mater (boletus, queso fresco, fruta y anchoa)

• Coctel de revuelto de boletus con patatas chip

• Coctel de pulpo a la gallega

• Rulo de hojaldre con verduras y setas

• Arroz socarrat de peretxicos y alioli negro

• Crema de cangrejo de rio

• Teja de calamar sobre tabule de quinoa y peretxicos

• Gazpacho

• Cecina de León

• Sepia, gambas o chipirones a la plancha

• Mejillones escabechados con niscalos

• Pechuga de codorniz a la plancha con hinojo y balsámico

• Mantequilla soriana trufada de la casa


Pinchos que se pueden servir en la terraza como aperitivo de pie:

• Brocheta de torrenillo con gambas

• Sorbete de garbanzos con crema de boletus

• Vasito de guacamole con crema de queso

• Vieira a la plancha con setas y pesto

• Migas pastoriles con lasca de torrenillo

• Zamburriñas a la plancha con verduras de temporada

• Brocheta de bacon con gambas

• Delicias de robo de toro y almendras

• Croquetas de setas

• Cucharita de boletus con gamba a la plancha

• Bacalao confitado a baja temperatura con peretxicos y salsa de manzana

• Mero con salsa de almendras y setas

• Congrio con langostinos

• Bacalao con pimientos

• Medallón de merluza sobre manitas de cerdo y níscalos

• Delicias de merluza y salmón rellenas de marisco

• Cordero lechal asado

Lingote de cordero a baja temperatura y patatas panadera

• Rabo de toro a la vienesa

• Chuletas de cordero a la plancha

• Solomillo de ternera a la plancha y fagots de trigueros

Timbal de manitas con níscalos en salsa picante

• Tataki de solomillo ibérico, naranja, soja y setas de temporada

• Nougat de turrón sobre teja de almendra con chocolate caliente

• Combinado de tartas caseras y helado, regado con crema de fresas

• Helado de mango con crema de yogurt y almendras

• Tarta Costrada

• Tarta de queso con helado de turrón y coulis de frutos rojos

• Brownie de chocolate sobre crema inglesa

• Tarta de cuajada con helado y bañada con crema de frutos rojos