Jornadas Micológicas Soria 2024
XXIII JORNADAS MICOLÓGICAS SORIA 2024
En Restaurante Quintanares, nos enorgullece presentar las XXIII Jornadas Micológicas Soria 2024, un evento único en el que podrás sumergirte en un recorrido gastronómico por los sabores más auténticos de la micología soriana.
Soria, con sus vastos y mágicos bosques y su abundante diversidad de setas, nos inspira a llevar a tu mesa lo mejor de nuestros ingredientes locales. Durante estas jornadas, nuestro equipo de cocina ha diseñado un menú especial que rinde homenaje a los tesoros micológicos de la región, transformando cada plato en una experiencia única y memorable.
Cada creación ha sido cuidadosamente elaborada para destacar la frescura y la riqueza de nuestros ingredientes, los cuales se acompañan de una selecta bodega para realzar cada bocado y ofrecer una armonía perfecta de sabores.
Te invitamos a no perderte esta experiencia culinaria irrepetible en Restaurante Quintanares. Reserva tu mesa y acompáñanos en esta celebración de la micología y la alta cocina en el corazón de Soria.
PRECIO: 52 €
MENÚ – XXIII JORNADAS MICOLÓGICAS SORIA 2024
Pasa las páginas de nuestro menú!
APERITIVO – XXIII JORNADAS MICOLÓGICAS SORIA 2024
Panipuri de crema de Boletus y velo de papada adobada.
ENTRANTES – XXIII JORNADAS MICOLÓGICAS SORIA 2024
Gyoza de langostinos y Nansarones con salsa Satay.
Níscalos a la plancha sobre salsa de maíz y foie con reducción de Palo Cortado.
Guacamole de Llanega Negra con torrezno y nachos.
Marsmallow de Setas de Cardo y parmesano, con espuma de risotto de Plateras.
PRIMERO – XXIII JORNADAS MICOLÓGICAS SORIA 2024
Rusa de Llanegas, mahonesa de hongos, tuétano y corteza de trigo.
PESCADO – XXIII JORNADAS MICOLÓGICAS SORIA 2024
Bacalao a Bras con Boletus y yema de huevo.
CARNE – XXIII JORNADAS MICOLÓGICAS 2024
Carrillada de cerdo con vino dulce y Amanitas Cesarias.
POSTRE – XXIII JORNADAS MICOLÓGICAS 2024
Mousse de chocolate blanco, helado de canela, algarrobina y arena de Trompeta Negra.
BEBIDA
Incluye cafés. Bebida no incluida.
VINO RECOMENDADO
ROBLEDAL DE CORPES
Vino joven criado sobre lías finas durante 3 meses en barrica de roble y 3 meses en botella.
Consideramos que este vino complementa nuestra propuesta gastronómica maridando de forma exquisita nuestros platos. Recomendamos su elección en nuestra carta y para demostrar nuestro compromiso tenemos un precio muy especial, con un descuento sobre el precio inicial, solo durante estas jornadas.
PRECIO: 16€ 14€
De color rojo cereza con matices e intensidad.
En nariz se muestra intenso, con aromas a frutas del bosque y frutos negros maduros.
En boca resulta suave, aterciopelado y carnoso, con un largo recuerdo en el retrogusto.